Por Vivien Hermes
Reportagem visual: Janaína Resende
Fotos: Marcos Resende
Reportagem visual: Janaína Resende
Fotos: Marcos Resende
Para tornar um almoço inesquecível,
invista nos detalhes. Comece combinando as cores da louça com a da toalha – o arranjo
de flores segue os mesmos tons. Um jeito moderno é trocar a toalha pelo jogo
americano, porém sem sobrepor as peças. Em vez de levar as travessas à mesa,
sirva os pratos prontos – fica mais bonito e você não precisa de uma mesa
enorme!
Além de encher os olhos, uma mesa arrumada traz os utensílios
organizados de modo prático para o uso. A entrada, que pode ser uma salada, é
degustada no prato fundo (1) e com os talheres menores, que
ficam mais afastados dos pratos. Coloque facas à direita do conjunto (2),
com a parte serrilhada voltada para dentro, e garfos à esquerda. A taça mais
próxima dos pratos é a de água e, à direita dela, fica a de vinho (3).
O segredo do arranjo
Amarre firmemente a parte superior do buquê de rosas e alstroemérias com um arame revestido. Esconda-o sob fios de palha e ponha o arranjo em um vaso com dois dedos de água e bolinhas de gel.
Amarre firmemente a parte superior do buquê de rosas e alstroemérias com um arame revestido. Esconda-o sob fios de palha e ponha o arranjo em um vaso com dois dedos de água e bolinhas de gel.
Após preparar todos os
detalhes, passe na Di Capri e compre algum de nossos produtos. Você pode fazer
um jantar temático com as delícias arábes da Attallah, ou escolher uma boa
massa do chef Antonello. São pequenos gestos que fazem a diferença. Faça o seu
para quem você ama.
Nenhum comentário:
Postar um comentário