quinta-feira, 4 de agosto de 2011

Chef Antonello


34 anos, brasileiro, descendência italiana, residente em Campinas.

Há 12 anos na área de gastronomia, tempo suficiente para ter trabalhado ao lado de grandes chefs e acumulado vasta experiência, é formado em Gastronomia pela Faculdade Anhembi Morumbi(2000/2002) e foi chef de dois restaurantes em Campinas: o Antonello Bistrô (2003/2005) e o Antonello Ristorante (2005/2008).

Comandou por 3 anos a Mansão Rhodia Paulínia(2006/2009) e hoje administra o preparo das refeições para toda diretoria da Villares Metals em Sumaré, além de estar à frente do Buffet Antonello, onde acompanha pessoalmente todos os detalhes da organização de eventos, e de sua escola Chef Antonello Scuola di Cucina, em Campinas. Além de dar aulas de gastronomia na Faculdade São Marcos em Paulínia e Atelier Gourmand em São Paulo.

Em 2005, recebeu "La Stella di Identità Italiana", honraria destinada aos melhores chefs e restaurantes italianos fora da Itália.

É membro da Federazione Italiana Cuochi, da ABAGA e da Aregala.

Participa de programas de televisão em diversas emissoras (Gazeta, Bandeirantes, RedeTV, Tv Século 21 e Net 8 local)

Participa da coleção de Livros: Água na Boca, do mercadão municipal, e do Livro Receitas dos Artistas do SBT .

Tem o patrocínio exclusivo da marca Le Creuset, onde realiza workshops por todo interior do estado de São Paulo.
Agora na Di Capri você encontra massas deliciosas e exclusivas do Chef

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