34 anos, brasileiro, descendência italiana, residente em Campinas.
Há 12 anos na área de gastronomia, tempo suficiente para ter trabalhado ao lado de grandes chefs e acumulado vasta experiência, é formado em Gastronomia pela Faculdade Anhembi Morumbi(2000/2002) e foi chef de dois restaurantes em Campinas: o Antonello Bistrô (2003/2005) e o Antonello Ristorante (2005/2008).
Comandou por 3 anos a Mansão Rhodia Paulínia(2006/2009) e hoje administra o preparo das refeições para toda diretoria da Villares Metals em Sumaré, além de estar à frente do Buffet Antonello, onde acompanha pessoalmente todos os detalhes da organização de eventos, e de sua escola Chef Antonello Scuola di Cucina, em Campinas. Além de dar aulas de gastronomia na Faculdade São Marcos em Paulínia e Atelier Gourmand em São Paulo.
Em 2005, recebeu "La Stella di Identità Italiana", honraria destinada aos melhores chefs e restaurantes italianos fora da Itália.
É membro da Federazione Italiana Cuochi, da ABAGA e da Aregala.
Participa de programas de televisão em diversas emissoras (Gazeta, Bandeirantes, RedeTV, Tv Século 21 e Net 8 local)
Participa da coleção de Livros: Água na Boca, do mercadão municipal, e do Livro Receitas dos Artistas do SBT .
Tem o patrocínio exclusivo da marca Le Creuset, onde realiza workshops por todo interior do estado de São Paulo.
Há 12 anos na área de gastronomia, tempo suficiente para ter trabalhado ao lado de grandes chefs e acumulado vasta experiência, é formado em Gastronomia pela Faculdade Anhembi Morumbi(2000/2002) e foi chef de dois restaurantes em Campinas: o Antonello Bistrô (2003/2005) e o Antonello Ristorante (2005/2008).
Comandou por 3 anos a Mansão Rhodia Paulínia(2006/2009) e hoje administra o preparo das refeições para toda diretoria da Villares Metals em Sumaré, além de estar à frente do Buffet Antonello, onde acompanha pessoalmente todos os detalhes da organização de eventos, e de sua escola Chef Antonello Scuola di Cucina, em Campinas. Além de dar aulas de gastronomia na Faculdade São Marcos em Paulínia e Atelier Gourmand em São Paulo.
Em 2005, recebeu "La Stella di Identità Italiana", honraria destinada aos melhores chefs e restaurantes italianos fora da Itália.
É membro da Federazione Italiana Cuochi, da ABAGA e da Aregala.
Participa de programas de televisão em diversas emissoras (Gazeta, Bandeirantes, RedeTV, Tv Século 21 e Net 8 local)
Participa da coleção de Livros: Água na Boca, do mercadão municipal, e do Livro Receitas dos Artistas do SBT .
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