quinta-feira, 23 de fevereiro de 2012

Arroz a grega

Ingredientes:
6 xícaras de arroz cozido;
1 xícara de vagem aferventada e cortada em lâminas;
2 colheres de sopa de creme vegetal;
1 pimentão vermelho picado em tirar;
1 pimentão verde picado em tiras;
1 lata de milho verde escorrido;
3 cubos de caldo de legumes;
1 lata de ervilha escorrida;
2 cenouras raladas;
1 cebola ralada;
Sal a gosto.


Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque o creme vegetal e refogue a cebola por 5 minutos. Acrescente a cenoura e refogue por mais 5 minutos. Adicione a vagem, os pimentões, o milho, o caldo de legumes e refogue por 10 minutos ou até amaciar, mexendo de vez em quando. Junte a ervilha e coloque sal. Retire do fogo e misture ao arroz cozido quente. Coloque em um refratário e sirva.


Fonte: Livro de Receitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário